Aplikasi Posting Instagram Otomatis

Auto Posting Untuk Instagram

PERHATIAN !!! TOOLS INI BISA DIGUNAKAN PAKAI SMARTPHONE/HP/LAPTOP

Klik Untuk Coba Gratis Sekarang Juga !

Sebagai pebisnis online Anda pasti sudah tahu bahwa pengguna Instagram di Indonesia yang berjumlah 59.840.000 adalah pangsa pasar yang sangat menguntungkan.

Banyak bisnis sudah mendulang uang dari Instagram ini. Tapi menjual produk di Instagram, tidak segampang mebalikkan telapak tangan, apalagi jika Anda tidak punya FOLLOWER.

Jelas sekali, siapa yang akan membeli produk Anda kalau bukan FOLLOWER Anda ?

Jadi, jika tidak ada FOLLOWER ya jangan mimpi jualan Anda bisa laku.

Untuk mendapatkan FOLLOWER, orang-orang mengunakan 2 cara :

  1. BELI, dengan cara ini Anda bisa mendapatkan FOLLOWER secara CEPAT & BANYAK, masalahnya, apakah FOLLOWER tersebut sesuai dengan target produk Anda ? Percuma menawarkan produk ke pada FOLLOWER yang memang tidak berminat dengan produk kita, dengan membeli FOLLOWER tak tertarget, sama saja Anda buang-buang uang.
  2. NATURAL, dengan cara ini Anda akan mendapatkan FOLLOWER yang TERTARGET & sesuai dengan target produk Anda. Ketika Anda melakukan posting, komentar & yang menurut orang-orang cocok dengan mereka,  mereka akan mem-follow balik Anda.

Cara mana yang Anda pilih ? Pastinya cara NATURAL.

Hanya saja, cara natural ini ada kelemahannya :

  • Sangat melelahkan, kalau hanya memfollow 1 sd 2 orang mungkin Anda masih sanggup. Hanya saja, apa yang bisa Anda harapkan dari follow yang hanya 10 orang ? Anda butuh FOLLOWER yang banyak !!! Untuk mendapatkan banyak follow bayangkan betapa stressnya Anda kalau tiap hari kerjaan harus mem-follow akun-akun target Anda.
  • Menghabiskan banyak waktu, untuk memfollow katakanlah 10.000 target market atau memposting secara tepat waktu, tentulah memakan banyak waktu. Sebagai pebisnis tidak mungkin kerjaan Anda hanya mantengin Instagram terus dari pagi ke pagi. Apakah Anda ingin menghabiskan waktu hanya untuk ini ? Tentu saja tidak.

Apa lagi yang membuat Follower Anda bertambah :

  1. Posting secara terjadwal di jam-jam FOLLOWER sedang aktif (posting di jam ramai orang aktif menggunakan Instagram).
  2. Unfollow orang-orang yang memang tidak aktif dan berminat dengan produk Anda.
  3. Komentar di foto-foto calon FOLLOWER untuk mempererat hubungan & meningkatkan interaksi.
  4. Kirim pesan pribadi langsung melalui DM kepada calon FOLLOWER untuk menawarkan produk & jasa Anda.
  5. Mencari foollower, komentar & kirim DM sesuai dengan hastag tertarget.

APAKAH ANDA AKAN MELAKUKAN SEMUANYA ITU SECARA MANUAL ?

KABAR BAIK UNTUK ANDA, KINI HADIR INSTAGRAM AUTOPOSTNG MBAH WP

Oke, pertanyaan pertama Anda, aplikasi apa ini ?

Ini adalah sebuah aplikasi yang berfungsi mengotomatiskan aku-akun Instagram Anda agar melakukan semua perkejaan secara otomatis.

Anda hanya perlu melakukan pengaturan selama 5 menit dan aplikasi ini akan bekerja mengotomatiskan pekerjaan Anda 24 jam non stop.

Dengan aplikasi ini, akun Instagram Anda dapat melakukan :

  • Posting Terjadwal
  • Auto Follow
  • Auto Unfollow
  • Auto Comment
  • Auto Wellcome Direct Message (DM)
  • Auto Direct DM
  • Inbox DM
  • Auto Repost
  • Auto View Story
  • Instagram Analytic

OKE, APA YANG BISA DILAKUKAN DENGAN SEMUA FITUR ITU ?

 Promosikan Foto, Video, Album dan Story Bisnis Anda Pada Jam Ramai 

Taukah Anda, memposting gambar produk di jam yang pas (jam ramai) meningkatkan peluang terjadinya penjualan sebesar 75%.

Jadi, postinglah gambar/video Anda pada jam dimana pengguna Instagram sedang aktif.

Ngak sempat ?

Tools ini akan membantu Anda.

Tinggal upload foto, video Anda, atur jadwal posting pada jam ramai pengunjung, simpan, tutup laptop/hp, Anda bisa istirahat atau mengerjakan pekerjaan yang lebih penting lainnya.

Biarkan system kami yang bekerja memposting bisnis Anda ke Instagram.

 Fitur Follow Otomatis 

Follow orang-orang yang menjadi target bisnis Anda. Gunakan kata kunci #Hashtags, Lokasi dan Orang.

 Fitur Un-Follow Otomatis 

Dah memfollow tapi ngak mau follow back ? Mungkin mereka ngak tertarik dengan bisnis Anda.

Langsung aja Un-follow pake fitur ini, cepat, hemat waktu & efisien .

 Fitur Komentar Otomatis 

Sambil komentar, sekalian promosi kepada mereka tentang bisnis Anda.

Gunakan fitur komentar otomatis ini.

 Fitur Re-Post Otomatis 

Biar tetap eksis & mendapat perhatian dari follower Anda harus eksis terus.

Kalau lagi buntu buat konten, gimana dong ?

Yup, jalankan aja fitur auto-repost.

 Fitur Auto-DM 

Atur ucapan selamat datang yang otomatis terkirim lewat DM ketika seseorang mem-follow akun Anda.

Fitur ini akan bekerja secara otomatis walaupun Anda sedang tidur. Jangan biarkan follower Anda merasa dicuekin.

 Fitur Direct DM 

Kirim pesan langsung ke Inbox DM Instagram, target market Anda. Promosikan langsung bisnis Anda, tepat langsung ke Inbox target pasar Anda.

 Fitur Inbox DM 

CS Anda ngak perlu harus pegang HP untuk balas DM dari followers. Aplikasi kami menyediakan fitur Inbox DM yang bisa digunakan untuk membalas DM dari para followers Anda.

 Fitur Auto View Story 

Sudah follow target, tapi mereka belum follow back ? jalankan fitur auto view story untuk melihat story mereka secara otomatis, sehingga mereka tertarik untuk memfollow Anda.

 Fitur Analisa Perkembangan Akun IG 

Lihat foto yang paling banyak dikunjungi followers, lihat berapa peningkatan jumlah followers dan un-follow, liat hastag yang paling banyak digunakan.

Klik Tombol  “PESAN” , Sekarang Juga

Uji Coba
Gratis
7 Hari
  • 1 Akun
  • Instan Posting/ Terjadwal
  • Auto-follow
  • Auto-unfollow
  • Auto-komentar
  • Auto-repost
  • Auto-DM
  • Auto-View-Story
  • Inbox-DM
  • Analisa Akun IG
  • 1 Private Proxy
  • 100 Mb Penyimpanan
  • Upload size : 30 Mb
Silver
35ribu
1 Bulan
  • 1 Akun
  • Instan Posting/ Terjadwal
  • Auto-follow
  • Auto-unfollow
  • Auto-komentar
  • Auto-repost
  • Auto-DM
  • Auto-View-Story
  • Inbox-DM
  • Analisa Akun IG
  • 1 Private Proxy
  • 200 Mb Penyimpanan
  • Upload size : 30 Mb

ADA YANG INGIN DITANYAKAN ?

Jangan ragu, hubungi saya lewat Whatsapp : 0899-2752-111. Atau, langsung klik tombol di bawah ini untuk langsung terhubung dengan saya lewat whatsapp.

Apa Kata Mereka ?

Mencari penghasilan di dunia internet itu bukan monopoli satu orang saja, semua orang berlomba-lomba untuk menjadi yang pertama menjangkau konsumen.

Ibarat perang, makin canggih senjatanya…ya peluang untuk menang makin besar.. Aplikasi ini merupakan senjata yang sangat membantu untuk bisnis online saya.

Karena kesibukan terkadang lupa untuk posting di IG, apalagi kalau sudah kerja lembur. Kalau ngak ada aplikasi ini mungkin ngak bakalan sempat jualan online lagi.

Sekarang saya tinggal upload foto, video dan atur jadwal postingnya langsung per minggu sesuai dengan data jam followers paling rame dari Insight Instagram saya . Pokoknya mantaplah aplikasinya ini.

Fernandus, Kerja Kantoran sambil Berbisnis Online
Fernandus
Mutlak perlu sekali menggunakan aplikasi ini. Satu sisi Instagram merupakan media komunikasi dengan para followers, satu sisi sebagai pedagang, ngak sempat untuk upload-upload foto sesuai jadwal…

Sibuk banget…chat ama buyer, belum lagi klaim ini-itu, pembukuan, pekerjaan di rumah…weleh-weleh…

Terkadang upload foto dah jam 12 malam aja…wkwkwkw…siapa coba yang mau lihat ?

Dengan autoposting ini, segalanya berjalan sesuai jadwal dan komunikasi dengan followers tetap berjalan… Update terus ya aplikasinya…

Arjuna, Bisnis Online
Arjuna

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Apakah aplikasi ini aman dan tidak akan membuat untuk Akun IG saya dibanned ?

IG melakukan blokir/banned terhadap sebuah akun bukan karena menggunakan tools atau tidak.

IG memblokir/banned akun IG jika melakukan kegiatan SPAM (posting secara banyak dan cepat) baik menggunakan tools ataupun MANUAL (TANPA TOOLS).

Ngak percaya ? Silahkan coba buka aplikasi IG Anda dari HP dan lakukan posting secara massal dan tanpa putus…IG akan segera memblokir akun Anda.

Jadi teman2 bisa paham ya, tools ini tujuannya untuk membantu teman-teman. Bukan untuk SPAM.

Kalau ada niatan mau SPAM jangan pake tools ini, kalau nekat resiko ditanggung sendiri.

Bagaimana supaya aman dan ngak dianggap SPAM oleh IG ?

Atur postingan Anda secara alami. Jangan melakukan auto posting foto/video dalam jumlah besar dalam 1 hari.

Atur masa istirahat tools autoposting, contoh : pause mulai jam 20.00 s/d 08.00. Logikanya, ngak mungkin ada manusia melakukan posting pada jam tidur/istirahat.

Ini juga salah satu ciri yang dibaca system IG ketika akan memblokir/banned sebuah akun.

Udah, itu aja….akun IG Anda akan aman sejahtera.

Bisakah saya meminta uang saya kembali & membatalkan paket setelah meng-order paketnya ?

Sayang sekali, setelah melakukan order paket tidak dapat dibatalkan dan saya tidak melayani permintaan uang kembali dengan alasan karena berubah pikiran, kna banned,  atau sudah menggunakan tools namun ditengah jalan.

DOKUMENTASI – TUTORIAL

Bagaimana cara mendaftar di tools instagram marketing Mbah WP ?
Bagaimana cara menambahkan akun instagram di tools instagram ?
Bagaimana cara melakukan posting secara terjadwal ?
Bagaimana cara menggunakan fitur auto follow
Bagaimana cara menggunakan fitur auto unfollow ?
Bagaimana cara menggunakan fitur auto comment ?
Bagaimana cara menggunakan fitur auto repost ?
Bagaimana cara menggunakan fitur DM (Direct Message) ?