Minggu, Januari 20, 2019

60 Pelajaran Menjalankan Bisnis Online Selama 12 Tahun

Mbah WP langsung tertarik dengan internet ketika memasuki masa kuliah, kenapa ketika baru kuliah ? karena waktu di kampung Internet belum masuk. Jadi setelah di kotalah baru mbah WP berkenalan dengan Internet,...

9 Cara Menulis Konten Web Yang Menggoda Pembaca

Setiap orang pasti pernah berbuat kesalahan, penulis web yang berpengalaman pun melakukan kesalahan. Untuk itu dalam panduan kali ini, kita akan membahas 9 tip menulis konten web yang menggoda dan membujuk pembaca. Saat...

Apakah Butuh Blog Untuk Menghasilkan Uang Secara Online ?

Jika kita berbicara mengenai blog maka, pikiran kita otomatis akan membayangkan sebuah kegiatan yang membutuhkan waktu dan usaha untuk memuat konten-konten di dalamnya, dan kebanyakan dari kita tidak memiliki waktu yang...

Psikologi Angka : Cara Membuat Harga Jual Produk Yang Baik dan Benar

Halo semuanya, lama tak berjumpa. Kali ini mbah wp mau berbagi sedikit tentang psikologi angka dan menerapkannya untuk cara membuat harga jual produk yang baik dan benar. Coba tebak. Mana nomor telepon di...

18 Cara Menulis Judul Artikel Yang Mengundang Ribuan Klik dan Share

Apa sih yang pertama sekali dilihat orang sebelum membaca sebuah artikel ? Jawabannya pasti judul. Artikel sebagus apapun bisa jadi sia-sia jika judulnya tidak menarik....jadi, judul yang menarik itu  sangat penting untuk...

10 Teknik Copywriting : Bagaimana Mengubah Iklan Membosankan Jadi Iklan Yang Menjual

Jumpa lagi dengan mbah WP, kali ini kita akan membahas 10 teknik copywriting agar iklan yang kamu tulis menjadi lebih menjual dan menghasilkan keuntungan. Oke....Kamu adalah seorang yang jujur. Saat berbicara dengan calon...

7 Cara Memulai Bisnis Online Tanpa Berhenti dari Pekerjaan Anda

Zaman sekarang banyak sekali anak-anak muda yang terinpirasi dari kisah-kisah sukses para internet marketing dan start up dengan “cerita sukses” mereka. Menjadi Bos bagi bisnis Anda sendiri kedengarannya memang mengasikkan, atau mungkin...

9 Kalimat Mematikan Yang Harus Dihindari Costumer Service

Pada zaman sekarang komunikasi antara penjual dan pembeli tidak terjadi secara langsung melalui orang per orang atau melalui telepon saja. Pelanggan modern melakukan komunikasi dan mengharapkan bantuan sesuai dengan keinginan mereka –...

10 Cara Menulis Konten yang Menghasilkan Penjualan Lebih Dari 600%

Pada kesempatan kali ini, mbah mau berbagi 10 cara menulis konten yang bisa membuat penjualan produk kamu meningkat bahkan lebih dari 600%. Gak muluk-muluk, nih langsung  mbah jabarin ya.... :) 1.Konten yang ngak...

Cara Menjadi Penjual Yang Disukai Pembeli

Apaan sih…nganggu orang aja nih nawar-nawarin produk! Huh…barang ginian aja harganya kok mahal amat…dasar tukang mark up harga! Diskon apaan nih….di sana aja harga aslinya malah lebih murah. Menjebak! Mungkin, kalimat ini bisa mewakili...