Jumat, September 21, 2018

13 Alat Untuk Menganalisis Teknik SEO Saingan Bisnis Online

Jika kamu baru memulai sebuah bisnis online, baru membuat toko online atau mungkin ingin membuat sebuah blog yang sukses, kamu pasti sering mendengar nasehat-nasehat berbahasa alien berikut ini supaya olshop atau...

Apakah Butuh Blog Untuk Menghasilkan Uang Secara Online ?

Jika kita berbicara mengenai blog maka, pikiran kita otomatis akan membayangkan sebuah kegiatan yang membutuhkan waktu dan usaha untuk memuat konten-konten di dalamnya, dan kebanyakan dari kita tidak memiliki waktu yang...

9 Kalimat Mematikan Yang Harus Dihindari Costumer Service

Pada zaman sekarang komunikasi antara penjual dan pembeli tidak terjadi secara langsung melalui orang per orang atau melalui telepon saja. Pelanggan modern melakukan komunikasi dan mengharapkan bantuan sesuai dengan keinginan mereka –...

10 Teknik Copywriting : Bagaimana Mengubah Iklan Membosankan Jadi Iklan Yang Menjual

Jumpa lagi dengan mbah WP, kali ini kita akan membahas 10 teknik copywriting agar iklan yang kamu tulis menjadi lebih menjual dan menghasilkan keuntungan. Oke....Kamu adalah seorang yang jujur. Saat berbicara dengan calon...

10 Cara Menulis Konten yang Menghasilkan Penjualan Lebih Dari 600%

Pada kesempatan kali ini, mbah mau berbagi 10 cara menulis konten yang bisa membuat penjualan produk kamu meningkat bahkan lebih dari 600%. Gak muluk-muluk, nih langsung  mbah jabarin ya.... :) 1.Konten yang ngak...

Apa Produk Yang Laku Dijual di Internet ?

Apakah Anda ingin menghabiskan lebih banyak waktu bersama keluarga, menjadi bos bagi diri Anda sendiri, memiliki jam kerja yang fleksibel, tetapi tidak tahu bagaimana cara memulainya? Yuk, pelajari tentang 14 produk terlaris...

101 Teknik Copywriting Lengkap : Cara Membuat Tulisan Yang Bisa Menjual Apapun

Menulis sebuah copy itu sulit. Menulis copy yang persuasif (membujuk) lebih sulit lagi. Jika kamu sedang berusaha membuat sebuah tulisan yang bisa membujuk seseorang yang membacanya, kamu bisa menjadi bingung dan tersesat karena : Kata...

Cara Menjadi Penjual Yang Disukai Pembeli

Apaan sih…nganggu orang aja nih nawar-nawarin produk! Huh…barang ginian aja harganya kok mahal amat…dasar tukang mark up harga! Diskon apaan nih….di sana aja harga aslinya malah lebih murah. Menjebak! Mungkin, kalimat ini bisa mewakili...

Bagaimana Cara Mencari Ide Bisnis Online Yang Menguntungkan

Halo semuanya, jika kamu sudah membaca panduan Bagaimana Cara Memilih Model Bisnis Online pada panduan sebelumnya, maka kamu bisa melanjutkan untuk membaca panduan ini. Jika belum, mbah menyarankan untuk terlebih dahulu membaca panduan...

Psikologi Angka : Cara Membuat Harga Jual Produk Yang Baik dan Benar

Halo semuanya, lama tak berjumpa. Kali ini mbah wp mau berbagi sedikit tentang psikologi angka dan menerapkannya untuk cara membuat harga jual produk yang baik dan benar. Coba tebak. Mana nomor telepon di...
Ledakkan Penjualan Anda Sekarang !
Tools Promosi Gratis
Punya toko online, blog atau jualan sepi ? Promosiin dong biar rame pengunjung.

Biaya promosi MAHAL, dah habis uang buat iklan, produk ngak laku.

Yuk, pakai tools promosi dari Mbah WP
KLIK DI SINI !
Tutup Jendela
Promosikan jualan Anda dengan tools marketing Mbah WP
KLIK DI SINI
error: Content is protected !!