Senin, Juli 22, 2019

Panduan Lengkap Untuk Analisis Instagram

Bagi pebisnis online seperti Anda, memiliki akun Instagram bukanlah sekedar posting konten, follow dan unfollow. Anda harus tahu juga berapa orang yang me-like konten Anda, bagaimana statistik pertumbuhan pengikut dari waktu...

Bagaimana Cara Mencari Ide Bisnis Online Yang Menguntungkan

Halo semuanya, jika kamu sudah membaca panduan Bagaimana Cara Memilih Model Bisnis Online pada panduan sebelumnya, maka kamu bisa melanjutkan untuk membaca panduan ini. Jika belum, mbah menyarankan untuk terlebih dahulu membaca panduan...

9 Cara Menulis Konten Web Yang Menggoda Pembaca

Setiap orang pasti pernah berbuat kesalahan, penulis web yang berpengalaman pun melakukan kesalahan. Untuk itu dalam panduan kali ini, kita akan membahas 9 tip menulis konten web yang menggoda dan membujuk pembaca. Saat...

Cara Menjadi Penjual Yang Disukai Pembeli

Apaan sih…nganggu orang aja nih nawar-nawarin produk! Huh…barang ginian aja harganya kok mahal amat…dasar tukang mark up harga! Diskon apaan nih….di sana aja harga aslinya malah lebih murah. Menjebak! Mungkin, kalimat ini bisa mewakili...

10 Cara Menulis Konten yang Menghasilkan Penjualan Lebih Dari 600%

Pada kesempatan kali ini, mbah mau berbagi 10 cara menulis konten yang bisa membuat penjualan produk kamu meningkat bahkan lebih dari 600%. Gak muluk-muluk, nih langsung  mbah jabarin ya.... :) 1.Konten yang ngak...

6 Pertanyaan Cerdas Untuk Membuat Testimoni Yang Bagus

Sebagian besar dari para pebisnis pasti meminta tetimoni dari pembeli mereka, biasanya jika kita menindaklanjuti masalah yang dihadapi pelanggan dengan baik, kita akan mendapatkan testimony yang positif. Hanya saja ada satu masalah....

Hati Hati, Strategi Marketing Bodoh

Kebanyakan waktu yang kita gunakan khusus untuk membahas bagaimana strategi marketing yang jitu agar bisnis kita dapat berkembang dengan cepat. Namun, dari berbagai strategi tersebut, menurut mbah belajar dari kesalahan  yang terjadi...

25 Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Menggunakan Bukti Sosial

Semua marketing memahami bahwa menambahkan bukti sosial dapat meningkatkan penjualan. Itulah sebabnya merek besar seperti Amazon, WordPress, MailChimp, dan hampir semua perusahaan, menggunakan bukti sosial di situs mereka. Dalam panduan ini, mbah wp...

9 Kalimat Mematikan Yang Harus Dihindari Costumer Service

Pada zaman sekarang komunikasi antara penjual dan pembeli tidak terjadi secara langsung melalui orang per orang atau melalui telepon saja. Pelanggan modern melakukan komunikasi dan mengharapkan bantuan sesuai dengan keinginan mereka –...

60 Pelajaran Menjalankan Bisnis Online Selama 12 Tahun

Mbah WP langsung tertarik dengan internet ketika memasuki masa kuliah, kenapa ketika baru kuliah ? karena waktu di kampung Internet belum masuk. Jadi setelah di kotalah baru mbah WP berkenalan dengan Internet,...