Tools Link Bio Instagram

Kumpulkan Link Bisnis Anda dalam 1 Landing Page Yang Menarik & menghasilkan uang semaksimal mungkin !!!!

Halo sobat Mbah WP, untuk memaksimalkan Bisnis Online, Anda pasti memanfaatkan berbagai channel yang Ada.

Anda berjualan di Bukalapak, Shoope, Tokopedia, Website sendiri, Forum. Jangan lupa, manfaatkan juga Facebook, Instagram, Youtube, Twitter dll

Banyak banget….Yup, bisnis memang harus seperti itu kalau mau bertahan & menghasilkan banyak keuntungan.

Tapi yang jadi permasalahan adalah, banyak akun seperti ini akan jadi repot ketika menghadapi pelanggan.

“Kak…ada Bukalapak ngak ? Saya adanya akun Bukalapak ?”

“Kak…ada Shoope ngak ? Saya adanya akun Shoope ?”

“Kak…link Shoopenya dong, di Shoope lagi ada diskon ongkir, kan lumayan Kak ?”

“Kak…link Instagramnya dong, mau lihat-lihat foto produknya dulu seperti Apa”

“Kak..ada facebook ngak ? Biar aku Add…kayaknya mau berlangganan nih ama Kakak”

“Kak…blaa….blaaaa…..blaaa…..”

Itu masih 1 orang, bayangkan kalau yang nanya ada 10 orang ? Gimana coba ?

Tenang, bagaimana jika Anda hanya perlu memberikan mereka 1 link yang ketika dibuka akan menampilkan sebuah halaman yang berisi link Informasi menuju Anda ?

Seperti ini nih :

1 link di Biolink bisa diarahkan ke banyak link seperti : media sosial, website, bukalapak, shoope, tokopedia, youtube, solundcloud, spotify, video, toko online, whatsapp dll.

Biolink ini dapat Anda sisipkan di Instagram, kartu nama & media promosi lainnya sehingga pembaca lebih mudah menemukan Anda.

Masih kurang jelas ? Klik link demonya :

Lihat Demo Bio Link Jualan Baju Anak

Lihat Demo Bio Link Sambal Andaliman

Tools Ini Juga Dilengkapi Dengan Analisis Real-Time

Lihat siapa saja pengunjung/orang yang meng-klik biolink Anda. Dari mana mereka berasal, apa sistem operasi yang mereka gunakan, dan link mana yang paling banyak di klik oleh pengunjung.

 DAFTAR & MULAI MAKSIMALKAN BISNIS ANDA, GRATISS !!!! TOOLS INI BISA DIGUNAKAN LEWAT HP !!! 

Uji Coba
Gratis
Selamanya
  • Akses Biolink Gratis Selamanya
  • 1 Project
  • 1 Halaman Biolink
  • 10 Link Pendek
  • Custom warna Biolink
  • Statistik Lengkap
  • Verifikasi Checkmark
Silver
25ribu
per 1 Tahun
  • Akses Biolink Pro 1 Tahun !!
  • 3 Projects
  • 3 Halaman Biolinks
  • 100 Link Pendek
  • Custom Domains
  • Additional Global Domains
  • Custom Back-half
  • Deep linking
  • Tanpa Iklan
  • Hapus Biolinks Branding
  • Custom Biolinks Branding
  • Custom warna biolinks
  • Statistik Lengkap
  • Google Analytics
  • Facebook Pixel
  • Custom Biolinks Backgrounds
  • Verified Checkmark
  • Jadwalkan link
  • SEO
  • UTM Parameters
  • Socials
  • Fonts

ADA YANG INGIN DITANYAKAN ?

Jangan ragu, hubungi saya lewat Whatsapp : 0899-2752-111. Atau, langsung klik tombol di bawah ini untuk langsung terhubung dengan saya lewat whatsapp.

 Pertanyaan Yang Sering Diajukan 

Siapa yang harus menggunakan Bio Link tutorgue.com ini ?

Bagi Anda pengguna Instagram yang ingin/butuh membagikan banyak link kepada followers Anda sehingga bisnis online Anda lebih efisien.

Bagi Anda yang jualan/berbisnis di banyak channel seperti bukalapak, shoope, tokopedia, toko online yang ingin menyatukan seluruh link informasi dalam 1 halaman untuk mempermudah konsumen mendapatkan layanan dari Anda.

Apa yang dibutuhkan untuk menggunakan Bio Link ini ?

Tidak ada, Anda tidak memerlukan keahlian apapun. Bahkan jika Anda sangat-sangat gaptek saya bisa mengerjakan desain bio link ini kepda Anda tanpa biaya tambahan apapun (khusus bagi member yang upgrade ke pake Diamon dan Gold)

Saya gaptek, apakah ada tutorial bagaimana cara pengunaan tools ini yang bisa saya ikuti ?
Tenang saja, memakai Bio Link sangat gampang sekali. Anda hanya butuh waku 5 sd 10 menit untuk belajar bagaimana cara menggunakannya.

Namun, jika ternyata Anda gaptek sekali, jangan sungkan untuk menghubungi saya. Saya akan mengerjakan Bio Link untuk Anda tanpa biaya tambahan (khusus untuk member Silver dan Gold)

Jika masih ada kesulitan jangan sungkan hubungi saya lewat WA di : 0899-2752-111

Benarkah tools ini gratis 100% & bisa saya pakai selama yang saya mau ?

Benar sekali, tools ini gratis selamanya namun dengan pembatasan fitur tertentu. Jika Anda ingin mengunakan fitur tambahan, Anda hanya perlu Upgrade ke paket Pro dengan harga yang sangat murah sekali.