Tools Marketing

 Mau berbisnis lewat Instagram tapi ngak punya followers ? 

Kalau ngak punya followers, trus siapa dong yang beli jualan Anda ?

 Yuk, baca penawaran menarik dari saya untuk membantu Anda sukses dalam berjualan Online. 

Tahukah Anda?

Pada Februari 2019, Instagram memiliki lebih dari 1 miliar pengguna aktif, 500 juta di antaranya menggunakan Insta Story setiap hari untuk mendapatkan banyak pengikut dengan cepat.

Berikut negara-negara dengan jumlah pengguna Instagram terbanyak adalah:

  • Amerika Serikat: 120 juta (37% dari populasi Amerika)
  • India: 75 juta (6% dari populasi India)
  • Brasil: 69 juta (33% dari populasi Brasil)
  •  Indonesia: 62 juta (23% dari populasi Indonesia
  • Turki: 38 juta (48% dari populasi Turki)
  • Rusia: 37 juta (26% dari populasi Rusia)
  • Jepang: 27 juta (21% dari populasi Jepang)
  • Inggris Raya: 24 juta (36% dari populasi Inggris)
  • Meksiko: 22 juta (17% dari populasi Meksiko)
  • Jerman: 20 juta (24% dari populasi Jerman)

Menurut Instagram,  60% orang mengatakan mereka menemukan produk baru melalui media sosial Instagram ini, dan 20% pengguna mengunjungi profil bisnis setiap hari .

Ditambah lagi, 33% dari Instagram Story paling populer dibagikan oleh akun bisnis.

Instagram merupakan salah satu sosial media yang saat ini banyak di gunakan. Sehingga menjadikan Instagram sebagai tempat untuk menjual produk merupakan salah satu langkah yang tepat.

Tetapi untuk menjual produk di Instagram bukanlah hal yang mudah apabila anda tidak memiliki FOLLOWER.

Ya, Siapa lagi yang akan membeli produk anda kalau bukan FOLLOWER anda ?.  Jika anda tidak memiliki FOLLOWER maka tidak akan ada yang BELI, masuk akal kan? 

Kabar baiknya, dengan menjadi member di Mbah WP, Anda berhak untuk mendapatkan Akses ke tools marketing Mbah WP.

Apa Saja Yang Dapat Dilakukan Tools Marketing Mbah WP Untuk Membantu Promosi Anda ?

Apa saja fitur dari tools instagram mbah wp ?

Melakukan POSTINGAN TERJADWAL FOTO/VIDEO, Instagram memiliki fitur insight yang bisa melihat kapan pengikut Anda paling aktif membuka Instagram mereka.

Jam 5 sore kah ? hari Selasa kah ? hari Rabu sampai Jumatkah ? Tinggal buka fitur Insight dan Anda bisa mendapatkan data lengkap jam dan hari pengikut Anda paling aktif menggunakan Instagram.

Masalahnya, jam atau hari itu Anda sedang sibuk, tidak sempat posting konten. Sayang sekali bukan ?

Tidak usah panik, upload konten Anda ke tools ini, atur jadwal posting sesuai dengan data Instagram Insight, tools ini akan menjadwalkan posting konten Anda tepat waktu.

Sekarang konten Anda banyak yang lihat, komen dan like dan pesanan pun lancar jaya.

Melakukan FOLLOW target market anda secara otomatis.

Mau punya followers ? Cara nya follow dulu akun orang, tapi apa gak keriting tuh tangan nge-follow terus tiap jam ? lagi pula masih banyak urusan yang lebih penting daripada natapin layar smartphone terus-menerus.

Santai saja, pakai fitur auto follow, Anda bisa follow sesuai dengan kata kunci yang Anda target, mau hastag, place atau people.

Melakukan UNFOLLOW target market anda yang tidak melakukan FOLLOWBACK. Dah di follow tapi tidak nge-follow balik ?

Tenang aja, gunakan fasilitas auto unfollow untuk membersihkan akun Anda dari akun-akun ini.

Melakukan LIKE foto-foto target market anda secara otomatis.

Siapa sih yang ngak senang fotonya di like ? Yup, Anda bisa nge-like foto-foto dari target market Anda secara otomatis, sehingga peluang mereka nge-follow balik atau nge-like balik akun Anda semakin besar.

Melakukan COMMENT foto-foto target market anda secara otomatis sesuai dengan keinginan anda.

Ini juga sama, siapa yang ngak senang kontennya di komen ? Anda juga bisa nge-komen postingan targe market secara otomatis, untuk memperbesar peluang menambah follower.

Melakukan DIRECT MESSAGE. Bayangkan Anda sedang tidur, lalu ada akun yang nge-follow akun Anda secara otomatis langsung mendapat pesan selamat datang, ” Selamat datang @xxxxx, terimakasih sudah mengikuti akun kami, untuk respon cepat bisa hubungi wa 08xxxxxxxxx”.

Keren bukan ? Fasilitas ini akan membantu Anda menyapa setiap akun baru yang mengikuti Anda.

Melakukan REPOST foto-foto target market anda secara otomatis, sehingga anda tidak perlu repot untuk selalu mengupdate akun Instagram anda. Yup, kalau buntu mau posting apa, bisa pake fasilitas ini.
Melakukan ANALYZER, melakukan audit terhadap akun Instagram Anda, Anda bisa melacak statistik perkembangan follower, following dan upload akun dari hari ke hari.

Melihat hastag tertinggi, mention tertinggi, keterlibatan rata-rata, postingan apa yang paling populer dan masih banyak lagi.

Fasilitas ANALYZER ini bisa membantu Anda menemukan konten jenis apa yang disukai pengikut Anda dari akun Instagram Anda.

Lihat betapa terbantunya Anda dengan adanya tools ini. Sekarang Anda bisa lebih fokus ke urusan lain yang lebih penting, dan biarkan tools ini membangun follower di akun Instagram Anda.

TOOLS INI BEKERJA ONLINE SELAMA 24 JAM SEHARI, 30 HARI Anda bisa tinggal tidur TANPA HARUS MENYALAKAN KOMPUTER, Tools ini akan tetap bekerja untuk MEMPROMOSIKAN USAHA ANDA

Hitung berapa waktu yang Anda hemat, quota internet yang Anda hemat, kesehatan yang terjaga karena tidak perlu berlama-lama promosi di depan laptop sampe jari kriting, yang paling utama cara ini GRATIS, ngak perlu keluar uang untuk bayar iklan.

Sekarang Anda bisa fokus ke hal-hal lain untuk membangun bisnis Anda agar lebih besar lagi.

Persaingan di dunia online semakin ketat, jika Anda hanya memakai cara manual, terlalu banyak pertimbangan, maka Anda akan segera tergilas oleh orang lain.

 Ayo, Pesan sekarang juga atau coba Paket GRATIS 3 HARI 

Klik Tombol  “Daftar” , Sekarang Juga

Starter
Gratis
3 Hari
  • Akses Instagram Autoposting 3 Hari !!
  • 1 Akun Instagram
  • Autopost Foto/Video
  • Foto/Video Story
  • Foto/Video Album
  • Auto Follow Follower
  • Auto Unfollow Follower
  • Auto DM
  • Auto Repost
  • Auto Like
  • Auto Comment
  • Instagram Analyzer
  • Impor dari Cloud google drive, dropbox
  • Dedicated Proxy
Insta +
Rp.30ribu
per bulan
  • Akses Instagram Autoposting 1 Bulan !!
  • 2 Akun Instagram
  • Autopost Foto/Video
  • Foto/Video Story
  • Foto/Video Album
  • Auto Follow Follower
  • Auto Unfollow Follower
  • Auto DM
  • Auto Repost
  • Auto Like
  • Auto Comment
  • Instagram Analyzer
  • Impor dari Cloud google drive, dropbox
  • Dedicated Proxy

ADA YANG INGIN DITANYAKAN ?

Jangan ragu, hubungi saya lewat Whatsapp : 0899-2752-111 atau BBM : D775FA13. Atau, langsung klik tombol di bawah ini untuk langsung terhubung dengan saya lewat whatsapp.

TUTORIAL

  1. Cara mendaftar di tools instagram marketing Mbah WP

2. Cara mendaftarkan akun instagram di tools instagram

3. Cara melakukan posting secara terjadwal

4. Cara menggunakan fitur auto follow

5. Cara menggunakan fitur auto unfollow

6. Cara menggunakan fitur auto comment

7. Cara menggunakan fitur auto like

8. Cara menggunakan fitur auto repost

9. Cara menggunakan fitur DM (Direct Message)

10. Cara menggunakan Instagram Analyzer

APA KATA MEREKA ?

Isi member areanya daging semua mas, mau Newbie…mau Expert harus jadi member nih.

Tutorial video super lengkap, ngak perlu capek-capek lagi ikutan kursus bisnis online, di sini sudah ada semua. Tools facebook autopostingnya juga keren, ngak perlu nongkrongin laptop sampe malem cuma buat post status/ngiklan di grup yang jumlanya ratusan.

Untuk tools instagramnya super keren, baru kali ini gw bisa dapat 1.000 follower cuma dalam waktu 1 minggu. Kalau pakai cara manual ya ngak mungkinlah…. Akhirnya penjualan meledak 1 juta seminggu, biasanya juga 300ribu/minggu (jangan ketawa ya namanya juga newbie).

Rekomended banget deh buat gabung jadi member di sini

Darma S, Internet Marketing
Darma S
Awalnya masih idealis pengen berbisnis online dengan cara manual. Tanpa bantuan tools.

Apa yang terjadi ?

Justru saya tertinggal jauh dibandingkan teman-teman saya internet marketing lainnya. Orderan juga segitu-gitu aja, belum lagi capek dan waktu yang habis.

Akhirnya gabung jadi member di sini, toolsnya sangat banyak membantu. Mulai dari hemat waktu, uang, quota. Jadi, saya bisa meluangkan waktu yang tersisa untuk memikirkan hal-hal lain yang lebih penting.

Pada zaman now, jika Anda mau berbisnis online tanpa bantuan tools marketing (main manual), siap-siap aja tergilas habis. Buat Mbah WP, terimakasih buat toolsnya yang kaya fitur, sangat membantu namun harganya terjangkau.

Dewi P, Internet Marketing
Dewi P
Mencari penghasilan di dunia internet itu bukan monopoli satu orang saja, semua orang berlomba-lomba untuk menjadi yang pertama menjangkau konsumen.

Ibarat perang, makin canggih senjatanya…ya peluang untuk menang makin besar.. Tools di member area Mbah WP merupakan senjata yang sangat membantu untuk bisnis online saya.

Posting di banyak grup secara terjadwal, sangat menghemat waktu dan quota. Posting instagram secara terjadwal, bahkan bisa ngepost video juga… Autofollow follower di instagram secara terjadwal, autounfollow follower yang ngak aktif juga bisa.

Makasih Mbah WP, omset jualan cepat banget melesat karena status dan iklan kita menjadi yang pertama sampai ke media sosial target konsumen.

Fernandus, Internet Marketing
Fernandus